Indigo/小i
此处用来存放一些魔兽世界/守望先锋/侠客风云传/小排球相关闯作。感谢一切鼓励和挽尊。如果肯留言指出缺点我会更开心,想不断进步^^

杂食,食物链内可拆不逆,注意避雷。

光灰

东方未明再一次见到荆棘是在五年后。
约的人迟到了,手机响起来的时间比约定的足足晚了半个钟头,他摁掉电话,在咖啡店临街风位置喝完最后一杯拿铁,这才慢悠悠起身。然后在店员公式化的“欢迎下次光临”和推门时动听的风铃声中,他就看见了马路对面等红绿灯的荆棘。

正是傍晚十分,薄暮笼罩着疲倦的城市,拥挤的人潮都顶着一张张倦怠的脸。荆棘的脸也掩在那片光影之间,显得朦胧而模糊。东方未明几乎以为那是自己的幻觉。
可当那耀眼的红发抬起头,他又忽然觉得,似乎这张脸从未如此清晰过。

荆棘也认出了他。又或许没有。
他只是收起手机,站在车水马龙之中与东方未明面无表情地遥望着。

高峰期的车辆川流不息,来来回回,像一条汽车尾灯汇聚成的河流。
而隔在他们中间的,除了这条河流,还有时间烧成的灰。

评论(1)
热度(19)

© 毒素扩散 | Powered by LOFTER