Indigo/小i
此处用来存放一些魔兽世界/守望先锋/侠客风云传/小排球相关闯作。感谢一切鼓励和挽尊。如果肯留言指出缺点我会更开心,想不断进步^^

杂食,食物链内可拆不逆,注意避雷。

[守望先锋][源藏]吻

*给场贩未拿到明信片的姑娘补偿的小段子之一。

*Genji“复活”后仅剩大脑和上半部分头颅设定。



            by Indigo




源氏会偷偷亲吻半藏,在他睡着的时候。

或者说,在他以为他睡着的时候。


龙息之间总在相互呼应,由是半藏可以轻易察觉到他的弟弟是如何潜入他的房间。但不知是出于何种原因,他不曾开口拆穿。

通常是在源氏又闯下了祸端,或是他们之间又因为某个无解的矛盾爆发冲突的晚上。夜深之时,等最后一丝人声也静了,那个混蛋就会悄悄顺着窗子爬进他的卧室。先是窗口发出轻微的窸窣声,无论源氏再如何小心翼翼,木制窗格被推开时那声短暂的吱呀总是无法避免。而半藏就是在这个时刻醒来。等到双脚落在地面几不可闻的响动弱下去,熟悉的气息早已飘然而至他枕边。半藏来不及在心中评判源氏疏于修炼的忍术,究竟是哪一步可以放得更轻一些;也来不及从睡梦中回忆起白日里的怒意,因为很快一份柔软的亲吻就将覆上他的嘴唇。然后他会听见一个熟悉的嗓音,在用低不可闻的声线轻声说:“很抱歉。哥哥,我很抱歉。”

仿佛那些失望与言辞激烈的争执从未存在,仿佛他深信他们能够相互明白,能够永远如同幼年时那般相亲相爱。


半藏从未睁开过眼睛。但他知道是他。他也由此知道了那个人的唇是如何干燥和温暖,就像他落在自己脸上的气息是如何炽热。混迹于黑道之中,最怕的便是拖泥带水。稍有犹豫,付出的也许便是比性命更惨痛的代价。半藏不知自己对源氏的怒意究竟来自这莫名其妙的行为本身,还是他令他发觉自己竟是一个如此优柔寡断之人。过去发生的一切似乎都在提醒他,倘若不能熄灭这团火焰,那么唯有避开麻烦的源头才能自保。可源氏仿佛拥有一种奇异的忍术,无论半藏如何竖起警惕的刺去防备,都总能轻巧避开。

下一次,半藏每每这样警告自己。下一次一定睁开眼睛,去看源氏此时此刻的表情,然后问清楚,这般毫无用处的道歉与没来由的亲吻究竟是什么意思。

他一次次这样想着,在心中描摹着源氏可能会露出的神情,但从未有一次真正睁开过眼。

在他设想过的,源氏会找出的千百种借口与解释里,也从没有一种,值得他回吻过去。


那时半藏尚未知晓,他将为那无数次未完成的吻后悔终生。


=FIN.=

评论
热度(83)

© 毒素扩散 | Powered by LOFTER