Indigo/小i
此处用来存放一些魔兽世界/守望先锋/侠客风云传/小排球相关闯作。感谢一切鼓励和挽尊。如果肯留言指出缺点我会更开心,想不断进步^^

杂食,食物链内可拆不逆,注意避雷。

荆棘睁开眼,日头正烈,滚烫的阳光透过树叶的缝隙照在他眼皮上,晒得人直晕。他想,他大概睡了很久,做了一个很长的梦。梦里有刀光剑影,血雨腥风,有悬崖断壁,追悔莫及,也有他失去的一个背影。荆棘揉揉眼,抬起头,眼前逆光的人影渐渐清晰。
“我做了个梦……”他断断续续地开口解释,“梦里……”
然而随着他开口的那一瞬间,梦中所有幻象纷纷退去,像是浸了水的纸,又好像井中的圆月,再努力去捞,也终归看不清了。
他支吾起来。
“嗯?”谷月轩闻言只是笑眯眯地望着他。正午的阳光给他勾了个好看的金边,整个人沐在光里,仿佛从很久以前就一直守护在旁,从未离去。他耐心听着,俯身摘去荆棘头上的草叶。
少年不再迟疑,他捡起噩梦的碎片,在冗长的幻象里拼凑出眼前人的笑容。
“梦里有你。”
红发少年跳起身,再一次地,抓住师兄的手。

三双筷子一个盘:

嘻(

评论
热度(93)

© 毒素扩散 | Powered by LOFTER