Indigo/小i
此处用来存放一些魔兽世界/守望先锋/侠客风云传/小排球相关闯作。感谢一切鼓励和挽尊。如果肯留言指出缺点我会更开心,想不断进步^^

杂食,食物链内可拆不逆,注意避雷。

[守望先锋][源藏]片段

翻聊天记录的时候翻出了一个一年前写的小段子。

前情大概是源氏照顾在任务中受伤的哥哥,虽然很短但是来除个草。

总之就是我还没完全爬走我还活着()



半藏感到自己的难堪程度达到了顶峰,当源氏的手和毛巾开始滑向他下肢的时候。

老天,他几乎要抬手挡住自己的脸了,如果他的手不是缠着厚厚的绷带的话。

为什么在这个人类能制造人工智能的时代,没人发明能护理病人的机器人呢?

半藏一向对智械无甚好感,但这一刻如果能有谁来代替源氏越滑越往下的手的话,不管是机器还是鬼,他都一定会感谢他的。

他的弟弟,被金属包裹的半机械人,全然听不见半藏心里波涛汹涌的起伏,此时此刻正低低垂着头,小心又仔细地用热毛巾擦拭半藏的大腿根部。

他的面甲被掀上去了,露出那张半藏熟悉又时隔多年的面容。从他的角度,能看见源氏低垂的睫毛,还有他认真的神情,像一把柔软的刷子,抚过半藏心头。

该死。他忍不住呻吟出声,拼命转过头,试图让枕头尽可能遮住自己脸上的表情,或者干脆就这么窒息在棉花的柔软里。

“哟,挺精神的嘛。”

源氏似乎终于察觉兄长下/身发生的变化,抬起头,朝他勾了一抹意味深长的笑。


评论(2)
热度(70)

© 毒素扩散 | Powered by LOFTER